1. DESTINATARIOS Y MODIFICACIONES DEL SITIO WEB

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso del Sitio Web de Internet www.stdmultiopcion.es y sus sufijos, que STD-Multiopción, S.A.U., con domicilio en A Coruña, Pg. de Pocomaco Parcela A3 Nave F, inscrita en el Registro Mercantil de La Coruña al tomo 1246 vto.. Hoja C-2014 inscripción séptima. domiciliada en A Coruña, Polígono de Pocomaco, parcela A-3 nave F, y con C.I.F -A-15.327.349 (en lo sucesivo, denominado “STD”), pone a su disposición como usuario (en adelante, “Usuario”). La utilización del Sitio Web supone la aceptación plena por el Usuario de todas las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web vigentes en cada momento en que el Usuario acceda al mismo, por lo que si éste no está de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, deberá abstenerse de usar este Sitio Web. STD se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso, instrucciones o avisos que resulten de aplicación. Asimismo, STD se reserva el derecho de suspender, interrumpir o dejar de operar el Sitio Web en cualquier momento.

2.OBJETO

STD facilita a través de su Sitio Web el acceso a diversos contenidos, información y datos (en adelante “Contenidos”) puestos a disposición del Usuario por STD o por terceros proveedores de servicios y contenidos. STD se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los Contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

3. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB

3.1. Acceso y utilización del Sitio Web.

El Usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del Sitio Web y/o de los Contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web y de los Contenidos, de conformidad con la legislación aplicable, las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario deberá abstenerse de (I) hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los Contenidos; (II) acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso; (III) utilizar el Sitio Web y/o los Contenidos con fines o efectos ilícitos, ilegales, contrarios a lo establecido en las presentes Condiciones Generales, a la buena fe y al orden público, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o sobrecargar el Sitio Web o impedir la normal utilización o disfrute del Sitio Web; (IV) provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de STD, de sus proveedores o de terceros; (V) introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de STD, de sus proveedores o de terceros, (VI) intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de STD, terceros proveedores y otros usuarios; (VII) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (VIII) suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de STD o de terceros incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los Contenidos; (IX) obtener e intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del Sitio Web y/o de los Contenidos.

3.2. Introducción de enlaces.

Aquellos Usuarios que deseen establecer un hipervínculo o enlace con el Sitio Web de STD, deberán obtener la autorización previa de éste y quedarán sujetos al cumplimiento de las siguientes obligaciones: (I) el enlace únicamente permitirá el acceso al Sitio Web, pero no podrá reproducirlo de ninguna forma; (II) no se establecerán enlaces con otras páginas distintas de la página principal del Sitio Web www.stdmultiopcion.es y se utilice una ventana exclusiva en el navegador para la apertura de dicho enlace; (III) no se podrán utilizar marcos, ni cualesquiera otros medios que puedan crear la presunción de que existe una relación entre STD y el sitio web en que se incluya el enlace; (IV) no se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre el Sitio Web; (V) no se declarará ni dará a entender que STD ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o anunciados en el sitio web en el que se establece el enlace; (VI) el sitio web en el que se establezca el enlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a STD y/o a terceros, sin su autorización; (VII) el sitio web en el que se incluya el enlace no podrá contener informaciones, imágenes ni cualesquiera otros elementos contrarios a la ley, la moral, el orden público o las buenas costumbres. STD se reserva el derecho de prohibir la inclusión de enlaces a su Sitio Web en el caso de que considere que el sitio en el que se ha incluido el enlace no cumple los requisitos indicados y, en ningún caso responderá de las consecuencias que pudieran derivarse de la introducción de los enlaces por parte de terceros, ni de los contenidos, información y/servicios ofrecidos en los sitios web en los que se haya establecido el enlace.

4. DERECHOS DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los Contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web (incluyendo sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, audio y vídeo, bases de datos, software y presentación) pertenecen a STD y/o a terceros. En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por STD o el tercero titular de los derechos afectados. STD autoriza a los Usuarios a utilizar, visualizar e imprimir los Contenidos y/o los elementos insertados en el Sitio Web exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativos. Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, o descompilación. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate. STD perseguirá ante los tribunales las vulneraciones de sus derechos de propiedad intelectual e industrial.

5. USO DE COOKIES

En cumplimiento de la Directiva 2009/136/EC se informa al usuario de que el presente sitio web utiliza cookies propias y de terceros, de sesión y persistentes, de personalización y análisis, publicitarias y de publicidad comportamental, de control de tráfico y comunicación de datos, de identificación de sesión, de acceso a zonas restringidas, de conservación de los elementos que integran un servicio solicitado, de utilización de elementos de seguridad durante la navegación, de almacenamiento de contenidos multimedia para su presentación en el sitio web o difusión en redes sociales, de acceso al servicio solicitado con algunas características de carácter general predefinidas en el terminal del usuario (idioma, tipo de navegador, accesibilidad, configuración regional), de seguimiento y análisis del comportamiento del usuario para medición de actividad del sitio web y mejora técnica del mismo, de gestión de los espacios publicitarios que, en su caso, se hayan incluido a través de la observación continuada de los hábitos de navegación del usuario, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función de las preferencias del usuario.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la adecuada configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador y eliminando posteriormente los ficheros temporales del mismo.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

6.1. Exclusión de garantías y responsabilidad por el funcionamiento del Sitio Web

STD no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del Sitio Web o de aquellos sitios web con los que se haya establecido un enlace. Asimismo, STD no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (I) la falta de disponibilidad o accesibilidad al Sitio Web o a aquellos sitios con los que se haya establecido un enlace; (II) la interrupción en el funcionamiento del Sitio Web o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos producidos en el curso de su funcionamiento; (III) la falta de idoneidad del Sitio Web para las necesidades específicas del Usuario; (IV) otros daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas ajenas al control de STD; (V) la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos o lógicos, documentos electrónicos o ficheros de los Usuarios.

6.2 Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización del Sitio Web.

STD no se hará responsable en ningún caso del uso que los Usuarios y/o terceros pudieran hacer del Sitio Web o los Contenidos, ni de los daños y perjuicios que pudieran derivarse del mismo.

6.3 Exclusión de garantías y de responsabilidad por los Contenidos.

STD no edita los Contenidos de terceros publicados en el Sitio Web ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de dichos Contenidos.

6.4 Exclusión de garantías y de responsabilidad en relación con los enlaces.

El Sitio Web puede poner a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace que permiten a los Usuarios acceder a páginas y/o sitios web pertenecientes a y/o gestionados por terceros. STD comprueba el contenido existente en dichas páginas en el momento en que establece un enlace a las mismas y lo hace en la creencia de buena fe de que tales contenidos cumplen con la legislación aplicable. No obstante, en ningún caso, STD se hace responsable, aprueba, ni hace propios los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web y no controla ni se hace responsable, aprueba o hace propias las sucesivas modificaciones de dichos materiales. En el caso de que así lo estime oportuno o le sea requerido por orden judicial o administrativa, STD retirará los enlaces a aquellas páginas web que infrinjan la legislación aplicable y/o lesionen los derechos de terceros.

7. ACCIONES EN CASO DE INCUMPLIMIENTO

STD se reserva el derecho a ejercer cuantas acciones estén disponibles en derecho para exigir las responsabilidades que se deriven del incumplimiento de cualquiera de las disposiciones de estas Condiciones Generales de Uso del Sitio Web por parte de un Usuario.

8. NULIDAD PARCIAL

La declaración de cualquiera de estas condiciones generales como nula, inválida o ineficaz no afectará a la validez o eficacia de las restantes, que seguirán siendo vinculantes entre las partes. La renuncia por cualquiera de las partes a exigir en un momento determinado el cumplimiento de una cualquiera de las condiciones generales aquí estipuladas no implicará una renuncia con carácter general al cumplimiento de otra condición o condiciones, ni creará un derecho adquirido para la otra parte.

9. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La prestación del servicio del Sitio Web y las presentes Condiciones Generales de Uso del Sitio Web se rigen por la ley española. En la medida en que así lo permita la ley, las partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de A Coruña.

 

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos personales, le informamos de que STD-Multiopción, S.A.U., sociedad de nacionalidad española y con domicilio en Polígono Industrial POCOMACO, Parcela A-3, Nave F – 15190 La Coruña, es titular del sitio web www.stdmultiopcion.com, siendo su correo electrónico comercial@stdmultiopcion.es, y es responsable del fichero al que se incorporan los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través del citado sitio web.

Al facilitarnos sus datos a través de los formularios incluidos en el sitio web, usted autoriza expresamente a STD-Multiopción, S.A.U. al tratamiento automatizado de los mismos con el fin de informarle de nuestros servicios presentes y/o futuros por medio de correo electrónico u ordinario. En cumplimiento de la Ley 34/2002 le informamos de que puede revocar en cualquier momento el consentimiento otorgado para el envío de comunicaciones comerciales dirigiéndose a comercial@stdmultiopcion.es, sin perjuicio del ejercicio de los derechos que le asisten en relación con sus datos personales. Los datos facilitados serán conservados en nuestro fichero durante un período de dieciocho meses, y podrán ser cedidos a las restantes sociedades del grupo al que pertenece STD-Multiopción, S.A.U. (Bysidecar, S.L., Doscalling Media Center, S.L.) con idénticos fines comerciales.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose STD-Multiopción, S.A.U. el derecho de excluir los datos de todo usuario que haya facilitado datos falsos, reservándose expresamente el ejercicio de cuantas acciones procedan en Derecho. Cualquier usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, oposición, rectificación, cancelación y cualquier otro que la normativa de aplicación confiera a los interesados en relación con los datos de carácter personal facilitados, dirigiéndose al correo electrónico comercial@stdmultiopcion.es o mediante comunicación escrita dirigida a:

STD-Multiopción, S.A.U
Polígono Industrial POCOMACO, Parcela A-3, Nave F
15190 La Coruña